Редакция
29 октября 2024 00:12
Ингредиенты: 500 г цветной капусты,2 вареных яйца,2 столовой ложки нарезанного зеленого лука,1 столовая ложка растительного масла,1 1/2 ложки столового уксуса,1 чайная ложка сахарного песку,соль и перец черный молотый по вкусу.
Инструкции:
Сварить цветную капусту до полуготовности. Разобрать на соцветия, залить смесью уксуса, растительного масла, соли, сахара и перца. Салат переложить в салатник и посыпать мелко нарубленными крутыми яйцами и зеленым луком. Аналогичный салат можно приготовить из брокколи (спаржевой капусты).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-cvetnoy-kapusty4/