Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 лимон, только цедра и сок4 ст л оливкового маслащепотка сахара1 маленькая красная луковица, мелко порезанная1 банка (400 гр) консервированной белой фасоли (cannellini)150 гр (5 oz) маленьких черешневидных помидорчиковгорсть базилика150 гр молодого шпината2 спелых авокадо, очищенных и порезанных2х300 гр тунца в масле, слить и размять вилкойдольки лимона для украшения
Инструкции:
Подавайте с хрустящим хлебом для сытного обеда.
1. Смешать лимонный сок, цедру и оливковое масло. Приправить солью, перцем и сахаром.
2. Добавить лук, фасоль, помидоры и оставить на 15-20 мин.
3. Добавить листья шпината и авокадо и подавать, выложив сверху тунец. Украсить дольками лимона.
Инструкции:
Подавайте с хрустящим хлебом для сытного обеда.
1. Смешать лимонный сок, цедру и оливковое масло. Приправить солью, перцем и сахаром.
2. Добавить лук, фасоль, помидоры и оставить на 15-20 мин.
3. Добавить листья шпината и авокадо и подавать, выложив сверху тунец. Украсить дольками лимона.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-fasoli-i-tunca/