Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты: Фасоль - 300г,лук репчатый 50г,растительное масло - 50мл,полпучка петрушки,соль, сок лимона или уксус по вкусу.
Инструкции:
Фасоль почистить, вымыть, отварить до мягкости. Процедить и охладить. Высыпать в глубокую тарелку, добавить мелконарезанные лук и петрушку. ПосолитьЮ заправить маслом и соком лимона. Еще раз перемешать и подать.
Инструкции:
Фасоль почистить, вымыть, отварить до мягкости. Процедить и охладить. Высыпать в глубокую тарелку, добавить мелконарезанные лук и петрушку. ПосолитьЮ заправить маслом и соком лимона. Еще раз перемешать и подать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-fasoli-po-shumenski/