Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:400 г зеленой фасоли100 г беконапо 2 ст л растительного масла и уксуса2 луковицы1 пучок молодых луковичекпо 100 мл красного вина и сливоксоль1 ч л сушеной душицысок лимона2 помидора4 куска белого хлеба4 ст л оливкового масла1 зубчик чеснокасвежая душица, перец, сахар
Инструкции:
1. Фасоль вымыть, нарезать кусочками и варить 10 мин. Откунуть на сито и промыть.
2. Для соуса кубики бекона обжарить в растительном масле с репчатым луком. Молодой лук с белыми стеблями нарезать соломкой. Част оставить. Остальной обжарить с репчатым луком и беконом. Добавить вино, сливки, душицу, сок, уксус, сахар, соль и перец.
3. Фасоль с нарезанными помидорами залить соусом и дать 1 ч постоять. Рубленный чеснок соединить с горячим оливковым маслом. Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить. Чеснок, хлеб, зеленый лук и душицу разложить поверх салата.
Смотрите также:
Как подготавливать фасоль
Инструкции:
1. Фасоль вымыть, нарезать кусочками и варить 10 мин. Откунуть на сито и промыть.
2. Для соуса кубики бекона обжарить в растительном масле с репчатым луком. Молодой лук с белыми стеблями нарезать соломкой. Част оставить. Остальной обжарить с репчатым луком и беконом. Добавить вино, сливки, душицу, сок, уксус, сахар, соль и перец.
3. Фасоль с нарезанными помидорами залить соусом и дать 1 ч постоять. Рубленный чеснок соединить с горячим оливковым маслом. Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить. Чеснок, хлеб, зеленый лук и душицу разложить поверх салата.
Смотрите также:
Как подготавливать фасоль
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-fasoli-s-bekonom/