Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:1 кг замороженной кормовой фасоли75 гр вяленых помидоров в оливковом масле (sun-dried)150 мл натурального йогурта1 ч л качественного покупного мятного соусасоль и черный перец25 гр поджаренного миндаля, порезанного тонкими дольками
Инструкции:
1. Отварить фасоль в кипящей воде в течение 6-8 мин или по инструкциям на упаковке. Слить и переложить в большую миску. Дать остыть.
2. Слить и порезать помидоры, добавить к остывшей фасоли.
3. Смешать йогурт с мятным соусом, приправить солью и перцем.
4. Полить фасоль йогуртовой заправкой. Перемешать.
5. Переложить в салатницу и подавать, посыпав поджаренным миндалем.
Инструкции:
1. Отварить фасоль в кипящей воде в течение 6-8 мин или по инструкциям на упаковке. Слить и переложить в большую миску. Дать остыть.
2. Слить и порезать помидоры, добавить к остывшей фасоли.
3. Смешать йогурт с мятным соусом, приправить солью и перцем.
4. Полить фасоль йогуртовой заправкой. Перемешать.
5. Переложить в салатницу и подавать, посыпав поджаренным миндалем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-fasoli-s-sushenymi-pomidorami/