Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 ст вареной фасоли2 яблока1 свеклачерный перец, 3 ст л подсолнечного масла, 2-3 ст л уксуса
Инструкции:
1 стакан вареной фасоли, 2 яблока, нарезанных кубиками, и 1 средней величины свеклу, предварительно сваренную, очищенную и нарезанную, смешать, посолить, посыпать черным перцем и заправить 3 ложками подсолнечного масла и 2-3 ложкамиуксуса.
Инструкции:
1 стакан вареной фасоли, 2 яблока, нарезанных кубиками, и 1 средней величины свеклу, предварительно сваренную, очищенную и нарезанную, смешать, посолить, посыпать черным перцем и заправить 3 ложками подсолнечного масла и 2-3 ложкамиуксуса.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-fasoli-s-yablokami-i-svekloy/