Редакция
05 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 фенхель1 маленький соленый огурецраст. маслоперец молотый
Инструкции:
Моя мама живет в Италии и передает мне фенхель, но я его есть не могла - очень ароматный, пряный. Она говорила, что в Италии едят в прикуску, вмокая в соль и растительное масло, но мне не понравилось. А так, как я сделала, то могу съесть очень много фенхеля. Зимой - вообще прелесть.
Фенхель нарезать вдоль на тонкие полукольца, огурец - тонкими дольками. Все перемешать вилкой, добавить растительное масло и поперчить. Можно не солить.
Инструкции:
Моя мама живет в Италии и передает мне фенхель, но я его есть не могла - очень ароматный, пряный. Она говорила, что в Италии едят в прикуску, вмокая в соль и растительное масло, но мне не понравилось. А так, как я сделала, то могу съесть очень много фенхеля. Зимой - вообще прелесть.
Фенхель нарезать вдоль на тонкие полукольца, огурец - тонкими дольками. Все перемешать вилкой, добавить растительное масло и поперчить. Можно не солить.