Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:Для заправки:100 г сыра горгонзола150 мл сметаны1/2 лимона, только сок4 ст л масла из грецких ореховДля салата:4 полосок бекона150 г кресс-салата2 груши, очищенные от сердцевины и порезанные на дольки40 г кедровых орешков
Инструкции:
Отличное сочетание, вкусное и гармоничное - используйте спелые, ароматные груши для этого салата.
1. Взбить все ингредиенты для заправки в кухонном комбайне и отставить.
2. Бекон запечь на гриле или обжарить без масла в течение 5 мин до хрустящей корочки, порезать.
3. Разделить кресс и груши по 4 тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Побрызгать заправкой и подавать.
Инструкции:
Отличное сочетание, вкусное и гармоничное - используйте спелые, ароматные груши для этого салата.
1. Взбить все ингредиенты для заправки в кухонном комбайне и отставить.
2. Бекон запечь на гриле или обжарить без масла в течение 5 мин до хрустящей корочки, порезать.
3. Разделить кресс и груши по 4 тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Побрызгать заправкой и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-grush-s-hrustyashchim-bekonom/