Редакция
09 марта 2014 00:12
Ингредиенты: Фасоль красная - 1 банка (без жидкости)Маринованный огурцы - 4 шт (средние)Петрушка (или кинза на любителя) - 2 пучкаОрехи грецкие - 2/3 ст.молот. Чеснок - 2-3 зубчикаПодсолнечное (оливкое) масло
Инструкции:
Продукты, как Вы понимаете все готовы. И их нужно просто смешать. Секрет в резке. Петрушка, орехи и огурцы должны быть приблизительно одно размера (т.е огурцы очень мелкие, орехи не в муку смолотые). Чеснок тоже лучше порезать, но можно подавить. Все смешать с фасолью, посолить и залить маслом.
Инструкции:
Продукты, как Вы понимаете все готовы. И их нужно просто смешать. Секрет в резке. Петрушка, орехи и огурцы должны быть приблизительно одно размера (т.е огурцы очень мелкие, орехи не в муку смолотые). Чеснок тоже лучше порезать, но можно подавить. Все смешать с фасолью, посолить и залить маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-k-asnoy-fasoli1/