Редакция
29 октября 2024 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:500 г белокочанной капустыпо 2 яблока и моркови1 головка репчатого лука1/2 стакана сметанысахар, соль, уксус и перец черный молотый по вкусу.
Инструкции:
Капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус и нагреть в толстостенной посуде, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Затем отцедить сок, добавить очищенные и нашинкованные морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой яблоки, сахар, перец. Салат перемешать и заправить сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-kapusty-s-yablokami-i-morkovyu/