Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:800 гр молодой картошки350 гр стручков зеленой фасоли, порезанных пополам2 ст л дижонской горчицы2 ст л винного уксуса6 ст л оливкового масла4 ст л маленьких каперсов450 гр копченой скумбрии, очищенной от кожи и разделенной на хлопья2 средние красные луковицы, мелко порезанные
Инструкции:
1. Отварить картофель в подсоленной воде 10-15 мин, добавив фасоль на последние 3 мин до окончания.
2. Тем временем взбить горчицу, уксус, масло и каперсы. Приправить.
3. Слить картофель и фасоль, промыть под холодной водой. Порезать картофель, пока он еще теплый, положить в салатницу вместе с фасолью, залить половиной заправки и отставить, пока все окончательно не остынет.
4. Добавить скумбрию и лук, хорошо перемешать. Полить оставшимся соусом и подавать.
Инструкции:
1. Отварить картофель в подсоленной воде 10-15 мин, добавив фасоль на последние 3 мин до окончания.
2. Тем временем взбить горчицу, уксус, масло и каперсы. Приправить.
3. Слить картофель и фасоль, промыть под холодной водой. Порезать картофель, пока он еще теплый, положить в салатницу вместе с фасолью, залить половиной заправки и отставить, пока все окончательно не остынет.
4. Добавить скумбрию и лук, хорошо перемешать. Полить оставшимся соусом и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-kartofelya-i-kopchenoy-skumbrii/