Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:2 средние кочана кольраби350 г порезанной колбасы чоризо3-4 зубчика чеснока2 апельсина, мелко порезанная мякоть1/2 ст поджаренных грецких орехов1 ст л семян горчицыЗаправка "Винегрет":1/4 ст вермута2 ст л красного винного уксуса1 ст л дижонской горчицы1/2 ст ливкового масла
Инструкции:
1. Порезать кольраби на куски толщиной 1 см и варить в кипятке 10 минут до мягкости. Слить, охладить и порезать на брусочки.
2. В горячей сковороде обжарить чоризо и чеснок до золотистого цвета.
3. Перемешать чоризо и чеснок с кольраби, апельсинами, грецкими орехами, салатом рокет и семенами горчицы.
4. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в банке с солью и перцем. Заправить салат.
Инструкции:
1. Порезать кольраби на куски толщиной 1 см и варить в кипятке 10 минут до мягкости. Слить, охладить и порезать на брусочки.
2. В горячей сковороде обжарить чоризо и чеснок до золотистого цвета.
3. Перемешать чоризо и чеснок с кольраби, апельсинами, грецкими орехами, салатом рокет и семенами горчицы.
4. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в банке с солью и перцем. Заправить салат.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-kolrabi-s-apelsinom/