Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:2 кольраби, очищенная и нашинкованная2 моркови, очищенных и порезанные пополам2 ст л подсолнечного масла4 ч л семян тмина4 ч л лимонного сока
Инструкции:
1. Нашинковать морковь и кольраби на терке Бернера или на насадке в кухонном комбайне, чтобы получить длинные хрустящие полоски. Положить в салатницу, посолить и перемешать.
2. Подогреть подсолнечное масло в маленькой кастрюле, добавить семена тмина и, как только они затрещат, полить маслом овощи. Добавить лимонный сок и перемешать.
Инструкции:
1. Нашинковать морковь и кольраби на терке Бернера или на насадке в кухонном комбайне, чтобы получить длинные хрустящие полоски. Положить в салатницу, посолить и перемешать.
2. Подогреть подсолнечное масло в маленькой кастрюле, добавить семена тмина и, как только они затрещат, полить маслом овощи. Добавить лимонный сок и перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-kolrabi-s-morkovyu/