Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:200 г длинного коричневого (нешлифованного ) рисаСоль1 крупный лайм2 ст. ложки оливкового масла1/4 ч. ложки молотого черного перца1 спелый манго, очистить от кожуры и нарезать кубиками толщиной 1 см15 г свежего кориандра, нарубить2 лука-порея, тонко нарезать
Инструкции:
1. Отварите коричневый рис по инструкции на упаковке, добавив в воду1/2 ч. ложки соли. Промойте рис под холодной водой и откиньте на дуршлаг; выложите в миску и отложите. Натрите 1/2ч. ложки цедры лайма и выжмите из лайма 2 ст. ложки сока.
2. Приготовьте заправку; взбейте в большой посуде до однородной массы цедру и сок лайма, оливковое масло, перец и 1/2 ч. ложки соли. Добавьте манго, кориандр, зеленый лук; тщательно перемешайте.
Инструкции:
1. Отварите коричневый рис по инструкции на упаковке, добавив в воду1/2 ч. ложки соли. Промойте рис под холодной водой и откиньте на дуршлаг; выложите в миску и отложите. Натрите 1/2ч. ложки цедры лайма и выжмите из лайма 2 ст. ложки сока.
2. Приготовьте заправку; взбейте в большой посуде до однородной массы цедру и сок лайма, оливковое масло, перец и 1/2 ч. ложки соли. Добавьте манго, кориандр, зеленый лук; тщательно перемешайте.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-korichnevogo-risa-s-mango/