Редакция
07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 сладкий перец1 банка консервированной фасолирепчатый лук,кинза,соль, перец, лимонный сок
Инструкции:
Лучше использовать мелкую черную фасоль или красную.
Мелко порезанный репчатый лук замочить в холодной воде на 5-10 минут, воду слить. Мелко порезать перец, добавить лук, промытую фасоль из банки, кинзу, соль, перец, лимонный сок по вкусу. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Лучше использовать мелкую черную фасоль или красную.
Мелко порезанный репчатый лук замочить в холодной воде на 5-10 минут, воду слить. Мелко порезать перец, добавить лук, промытую фасоль из банки, кинзу, соль, перец, лимонный сок по вкусу. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-krasnogo-perca-i-fasoli/