Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:350 гр (12 oz) краснокочанной капусты1 перо лука-порея6 ст л заправки Винегрет 3 десертных яблока, порезанных на четвертинки и очищенных от кожуры
Инструкции:
Тонко нашинковать капусту, мелко нарезать лук-порей. Положить в салатницу, добавить заправку и перемешать.
Нарезать яблоко тонкими дольками, добавить их в салатницу и перемешать перед тем, как подавать.
Инструкции:
Тонко нашинковать капусту, мелко нарезать лук-порей. Положить в салатницу, добавить заправку и перемешать.
Нарезать яблоко тонкими дольками, добавить их в салатницу и перемешать перед тем, как подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-krasnokochannoy-kapusty-s-yablokami/