Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:1/4 кочана краснокочанной капусты, вырезать кочерыжку500 г отваренной свеклы8 корнишонов (маленьких маринованных огурчиков), порезанных2 ст л каперсов в уксусе, промытьЗаправка:3 ст л оливкового масла extra-virgin2 ст л яблочного уксуса3 ст л укропасоль и молотый перец
Инструкции:
Хрустяшая красная капуста, маринованные огурчики и пикантная заправка - прекрасная закуска или гарнир. Этот салат особенно вкусно подавать с запеченной ветчиной.
1. Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Порезать свеклу на тонкие брусочки или натереть на крупной терке, добавить к капусте с огурцами и каперсами. Перемешать.
2. Для заправки, смешать масло, уксус и укроп в маленькой миске. Приправить солью и перцем и добавить каплю холодной воды, чтобы все ингредиенты лучше соединились. Взбить венчиком.
3. Заправить салат и перемешать.
Инструкции:
Хрустяшая красная капуста, маринованные огурчики и пикантная заправка - прекрасная закуска или гарнир. Этот салат особенно вкусно подавать с запеченной ветчиной.
1. Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Порезать свеклу на тонкие брусочки или натереть на крупной терке, добавить к капусте с огурцами и каперсами. Перемешать.
2. Для заправки, смешать масло, уксус и укроп в маленькой миске. Приправить солью и перцем и добавить каплю холодной воды, чтобы все ингредиенты лучше соединились. Взбить венчиком.
3. Заправить салат и перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-krasnokochannoy-kapusty-so-svekloy/