Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 маленький баклажан, 1 маленький зеленый болгарский перец, 1 маленький цуккини, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица ( я режу тонкими кольцами), 1 раздавленная долька чеснока, 170 г ( 6 унций) незаваренного кускуса, 230 мл ( 8 жидких унций) кипящего куриного бульона ( я использовала куриный кубик), 1 столовая ложка сосновых орешков (очищенных и поджаренных), 1 столовая ложка нарезанного свежего кориандра, соль, свежемолотый черный перец
Инструкции:
1. Нарежьте баклажан, перец и цуккини на кубики величиной 15 мм (1/2 дюйма). Не смешивайте.
2. Разогрейте масло в сковородке, поджарьте лук, пока не станет мягким и прозрачным. На среднем огне добавьте болгарский перец, перемешивая жарьте еще 3 минуты. Добавьте баклажан, перемешайте и готовьте еще 3 минуты, затем цуккини и чеснок и готовьте еще 3 минуты.
3. Добавьте незаваренный кускус, помешайте, добавьте кипящий куриный бульон. Доведите до кипения, накройте и оставьте настояться на 10 минут. ( я в этот момент огонь выключаю - что имелось в виду в рецепте - не знаю)
4. Добавьте сосновые орешки, кориандр и перец.
Инструкции:
1. Нарежьте баклажан, перец и цуккини на кубики величиной 15 мм (1/2 дюйма). Не смешивайте.
2. Разогрейте масло в сковородке, поджарьте лук, пока не станет мягким и прозрачным. На среднем огне добавьте болгарский перец, перемешивая жарьте еще 3 минуты. Добавьте баклажан, перемешайте и готовьте еще 3 минуты, затем цуккини и чеснок и готовьте еще 3 минуты.
3. Добавьте незаваренный кускус, помешайте, добавьте кипящий куриный бульон. Доведите до кипения, накройте и оставьте настояться на 10 минут. ( я в этот момент огонь выключаю - что имелось в виду в рецепте - не знаю)
4. Добавьте сосновые орешки, кориандр и перец.