Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:300 г кускуса400 мл овощного бульона1 пучок редиса150 г замороженной сладкой кукурузы150 г замороженного зеленого горошка3 ст. ложки оливкового масла1 ч. ложка тертой лимонной цедры1/2 ч. ложки соли
Инструкции:
1. Приготовьте кускус, как указано на упаковке. В качестве жидкости используйте овощной бульон или воду, сливочное масло, маргарин и соль не добавляйте.
2. В большой миске смешайте нарубленный редис, кукурузу, зеленый горошек, оливковое масло, лимонную цедру и соль. Добавьте кускус и хорошенько перемешайте. Закройте салат и поставьте в холодильник, если не собираетесь подавать салат на стол сразу.
Смотрите также
Что такое кускус
Инструкции:
1. Приготовьте кускус, как указано на упаковке. В качестве жидкости используйте овощной бульон или воду, сливочное масло, маргарин и соль не добавляйте.
2. В большой миске смешайте нарубленный редис, кукурузу, зеленый горошек, оливковое масло, лимонную цедру и соль. Добавьте кускус и хорошенько перемешайте. Закройте салат и поставьте в холодильник, если не собираетесь подавать салат на стол сразу.
Смотрите также
Что такое кускус
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-kuskusa-i-redisom/