Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:175 г сухих макарон тубетти или диталини3 средние моркови, нарезать кубиками75 г майонеза15 г свежего укропа, нарубить1 ст. ложка свежего лимонного сока1/2 ч. ложки соли1/2 ч. ложки молотого черного перца3 средних черешка сельдерея, нарезать кубиками150 г замороженного горошка, разморозить
Инструкции:
1. Приготовьте тубетти по инструкции на упаковке в пятилитровой кастрюле, варите не более 8 минут.
2. Добавьте морковь и варите еще 3 минуты. Слейте воду и ополосните под холодной водой, откиньте па дуршлаг.
3. Приговьте заправку взбейте майонез, укроп, лимонный сок, соль и перец до однородной массы.
4. Добавьте тубетти и морковь. Тщательно перемешайте. Добавьте сельдерей и горошек и снова тщательно перемешайте.
Инструкции:
1. Приготовьте тубетти по инструкции на упаковке в пятилитровой кастрюле, варите не более 8 минут.
2. Добавьте морковь и варите еще 3 минуты. Слейте воду и ополосните под холодной водой, откиньте па дуршлаг.
3. Приговьте заправку взбейте майонез, укроп, лимонный сок, соль и перец до однородной массы.
4. Добавьте тубетти и морковь. Тщательно перемешайте. Добавьте сельдерей и горошек и снова тщательно перемешайте.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-makaron-s-ovoshchami/