Редакция
10 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:300 гр сладкого маринованного перца300 гр картофеля1 репчатая луковица3.5 ст л растительного маслазелень, соль
Инструкции:
Перец нарезать соломкой. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Лук нашинковать. Все смешать, добавить соль, заправить растительным маслом и тщательно перемешать.
Готовый салат укасить зеленью.
Инструкции:
Перец нарезать соломкой. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Лук нашинковать. Все смешать, добавить соль, заправить растительным маслом и тщательно перемешать.
Готовый салат укасить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-marinovannogo-perca-s-kartofelem/