Салаты с овощами - салат из маринованной свеклы с капустой
Редакция
26 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:300 гр маринованной свеклы, 250 гр белокочанной капусты, 4 ст л растительного масла, 3 ст л маринада, 1 ч л сахара, лимонная кислота, соль
Инструкции:
Белокочанную капусту нашинковать и перетереть с солью, маринованную свеклу натереть на крупной терке. Все смешать, заправить семсью растительного масла с сахаром, лимонной кислотой и свекольным маринадом.
Инструкции:
Белокочанную капусту нашинковать и перетереть с солью, маринованную свеклу натереть на крупной терке. Все смешать, заправить семсью растительного масла с сахаром, лимонной кислотой и свекольным маринадом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-marinovannoy-svekly-s-kapustoy/

