Салаты с овощами - салат из морской капусты
Редакция
01 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 100 гр корня сельдерея, 80 гр моркови, 75 гр корня петрушки, 10 гр сахара, 60 гр морской капусты, 65 гр растительного масла, 20 гр лимонного сока, 20 гр укропа
Инструкции:
Очищенный сельдерей, петрушку и вареную морковь нашинковать соломкой. Подготовить морскую капусту (Замороженную морскую капусту промыть в проточной воде и поместить на 15 мин для замачивания в холодную воду.
Подготовленную капусту трижды отварить по 15-20 мин при соотношении воды 3:1. Проваренную капусту выдержать в течение 30 мин в слабом растворе уксуса с добавлением соли. Морковь, коренья, морскую капусту заправить лимонным соком, сахаром и добавить по вкусу соль.
Салат заправить растительным маслом и посыпать укропом.
Инструкции:
Очищенный сельдерей, петрушку и вареную морковь нашинковать соломкой. Подготовить морскую капусту (Замороженную морскую капусту промыть в проточной воде и поместить на 15 мин для замачивания в холодную воду.
Подготовленную капусту трижды отварить по 15-20 мин при соотношении воды 3:1. Проваренную капусту выдержать в течение 30 мин в слабом растворе уксуса с добавлением соли. Морковь, коренья, морскую капусту заправить лимонным соком, сахаром и добавить по вкусу соль.
Салат заправить растительным маслом и посыпать укропом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-mo-skoy-kapusty3/

