Ингредиенты: 200-300 г морской капусты мороженой, 1-2 соленых огурца, 1 вареная морковь, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1 вареное яйца, 3 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса 3%-ного, соль по вкусу.
Инструкции:
Размороженную морскую капусту тщательно промыть и варить 15-20 минут в большом количестве воды. Вареную капусту вновь промыть кипяченой водой, охладить и пропустить через мясорубку.
Соленые огурцы, морковь нашинковать соломкой, вареное яйцо нарубить, лук нарезать кольцами. Все соединить, заправить уксусом, солью, растительным маслом и тщательно перемешать. Салат выложить в салатник и посыпать зеленью петрушки.