Редакция
10 марта 2014 00:12
Ингредиенты: смесь зеленых салатных листьев разных сортов2 персика с желтой мякотью1 головка моцареллы (буффалы, если есть)6 ломтиков (ну очень тоненьких) пармской ветчины (прошутто)свежие листья базиликалимонный соколивковое маслосоль, перец
Инструкции:
Как раз к барбекью очень даже хорошо, он такой "деревенский" с виду.
Салат выложить в миску, персики, моцареллу, ветчину и листья базилика ПОРВАТЬ руками (пробовали резать, получается не то).
Добавить к салату, перемешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Вообще базилик с персиками почему-то ну безумно вкусно сочетается. Если делать персики на гриле, то к ним свежий базилик перетертый с сахаром-песком - ах! восторг и упоение!
Инструкции:
Как раз к барбекью очень даже хорошо, он такой "деревенский" с виду.
Салат выложить в миску, персики, моцареллу, ветчину и листья базилика ПОРВАТЬ руками (пробовали резать, получается не то).
Добавить к салату, перемешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Вообще базилик с персиками почему-то ну безумно вкусно сочетается. Если делать персики на гриле, то к ним свежий базилик перетертый с сахаром-песком - ах! восторг и упоение!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-mocarelly-s-persikami-ot-djeymi-olivera/