Салаты с овощами - салат из моркови и белокочанной капусты
Редакция
24 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:200 гр моркови,200 гр белокочанной капусты,4 ст л растительного масла,уксус, соль, сахар, зелень
Инструкции:
Морковь натереть на терке. Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Все перемешать, заправить маслом, уксусом, добавить соль, сахар, посыпать зеленью.
Инструкции:
Морковь натереть на терке. Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Все перемешать, заправить маслом, уксусом, добавить соль, сахар, посыпать зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-morkovi-i-belokochannoy-kapusty/

