Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:2 х 400 г банки нута (турецкого гороха)1 маленькая красная луковицаЗаправка:6 ст л оливкового масла extra virgin1/2 лимона4 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
1. Чтобы сделать заправку, перемешать венчиком все ингредиенты. Приправить по вкусу солью и перцем.
2. Слить и промыть нут. Переложить в большую салатницу. Тонко порезать 1 красную луковицу, добавить в салатницу и побрызгать заправкой.
3. Оставить на 5 минут, чтобы лук стал слегка мягче в заправке и подавать.
Инструкции:
1. Чтобы сделать заправку, перемешать венчиком все ингредиенты. Приправить по вкусу солью и перцем.
2. Слить и промыть нут. Переложить в большую салатницу. Тонко порезать 1 красную луковицу, добавить в салатницу и побрызгать заправкой.
3. Оставить на 5 минут, чтобы лук стал слегка мягче в заправке и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-nuta-s-limonnoy-zapravkoy-s-petrushkoy/