Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 3 порции:5 огурцов250 гр кефира2 ст л майонеза1 желтоксоль, перец, укроп
Инструкции:
Свежие огурцы очистить, нарезать дольками и варить в подсоленной воде 10 мин.
Желток, яйца, кефир и майонез взбить, приправить перцем и солью, добавить половину зелени.
Соус вылить на высушенные, предварительно подсоленные теплые огурцы. Посыпать перцем и зеленью.
Можно подавать с гренками.
Инструкции:
Свежие огурцы очистить, нарезать дольками и варить в подсоленной воде 10 мин.
Желток, яйца, кефир и майонез взбить, приправить перцем и солью, добавить половину зелени.
Соус вылить на высушенные, предварительно подсоленные теплые огурцы. Посыпать перцем и зеленью.
Можно подавать с гренками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-ogurcov-pod-yaichnym-sousom/