Салаты с овощами - салат из печеного перца с орехами
Редакция
24 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: Перец - 1 кг (10 шт),растительное масло 50 мл,ядра грецкого ореха - 150г,чеснок - 1/2 головка,сок лимона - 1 ст.л.,помидоры - 300г,петрушка - 1 пучок,соль и уксус по вкусу
Инструкции:
Перец испечь, очистить от семян и шкурки, мелко порезать,посолить, сбрызнуть маслом и лимонным соком (половиной). Размешать и оставить на 10 минут. Чеснок истолочь вместе с орехами, добавить к перцу. Все размешать, выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной петрушкой. Украсить дольками помидор и сбрызнуть оставшимся маслом и лимонным соком.
Инструкции:
Перец испечь, очистить от семян и шкурки, мелко порезать,посолить, сбрызнуть маслом и лимонным соком (половиной). Размешать и оставить на 10 минут. Чеснок истолочь вместе с орехами, добавить к перцу. Все размешать, выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной петрушкой. Украсить дольками помидор и сбрызнуть оставшимся маслом и лимонным соком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-pechenogo-perca-s-orehami/

