Салаты с овощами - салат из печеного перца с otцеженным йогуртом
Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: Йогурт - 0.5л,перец - 300 г,растительное масло 50 мл,ядра грецкого ореха - 200г,петрушка - 2-3 веточки,соль по вкусуЙогурт отвесить на сутки.
Инструкции:
Перец испечь, очистить от семян и шкурки, мелко порезать и смешать с отвешенным йогуртом. Добавить растительное масло, мелко порезанные орехи и петрушку. Все посолить,хорошо вымешать, выложить в салатник.
Инструкции:
Перец испечь, очистить от семян и шкурки, мелко порезать и смешать с отвешенным йогуртом. Добавить растительное масло, мелко порезанные орехи и петрушку. Все посолить,хорошо вымешать, выложить в салатник.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-pechenogo-perca-s-otcejennym-yogurtom/

