Редакция
05 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:700 г спелых помидоров75 г черных оливок без косточкималенькая горсть петрушки1 маленький шалот или репчатая луковица6 ст л оливкового масла2 ст л белого винного уксуса2 ч л дижонской горчицы
Инструкции:
1. Порезать помидоры на кружочки, порезать оливки крупно и тонко порезать лук.
2. Положить оливковое масло в миску. Добавить белый винный уксус, горчицу, шалот, петрушку и немного соли. Взбить все вместе.
3. Перемешать помидоры, оливки с заправкой, приправить и подавать сразу же.
Инструкции:
1. Порезать помидоры на кружочки, порезать оливки крупно и тонко порезать лук.
2. Положить оливковое масло в миску. Добавить белый винный уксус, горчицу, шалот, петрушку и немного соли. Взбить все вместе.
3. Перемешать помидоры, оливки с заправкой, приправить и подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-pomidorov-s-olivkami/