Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 небольшая редька, стакан маринованных грибов, 3 столовые ложки растительного масла, луковица, соль по вкусу.
Инструкции:
Редьку очистите, вымойте, нашинкуйте соломкой и залейте холодной водой на 15 минут. Маринованные грибы промойте и нарежьте соломкой. Редьку обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут, затем охладите и смешайте с грибами. Салат посолите, равьте растительным маслом, украсьте кольцами репчатого лука.
Инструкции:
Редьку очистите, вымойте, нашинкуйте соломкой и залейте холодной водой на 15 минут. Маринованные грибы промойте и нарежьте соломкой. Редьку обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут, затем охладите и смешайте с грибами. Салат посолите, равьте растительным маслом, украсьте кольцами репчатого лука.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-redki-s-marinovannymi-gribami/