Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:125 гр рредьки, 1 ст л меда, перец душистый
Инструкции:
Редьку натереть на крупной терке, залить на 12-20 мин холодной водой, откинуть на дуршлаг, переложить в эмалированную посуду, добавить 3-4 ст л горячей воды, отварить до мягкости. Охладить, заправить медом и душистым перцем.
Инструкции:
Редьку натереть на крупной терке, залить на 12-20 мин холодной водой, откинуть на дуршлаг, переложить в эмалированную посуду, добавить 3-4 ст л горячей воды, отварить до мягкости. Охладить, заправить медом и душистым перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-redki-s-medom/