Редакция
17 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 3 порции:200 гр соленых огурцов80 гр зеленого консервированного горошка80 гр репчатого лука5 ч л растительного масла2 зубчика чеснока1 ч л уксуса3 ст л томатного соказеленый лук, соль, перец
Инструкции:
Соленые огурцы нарезать кружочками, репчатый лук – колечками. Все смешать, добавить измельченный зеленый лук, горошек, растертый с солью чеснок, перец, уксус, заправить растительным маслом и томатным соком.
Инструкции:
Соленые огурцы нарезать кружочками, репчатый лук – колечками. Все смешать, добавить измельченный зеленый лук, горошек, растертый с солью чеснок, перец, уксус, заправить растительным маслом и томатным соком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-solenyh-ogurcov-s-zelenym-goroshkom/