Редакция
29 октября 2024 00:12
Ингредиенты: 2 небольшие свеклы, 4 яблока, 2 вареных яйца, 1 соленый огурец, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки хрена, 1/2 стакана сметаны, соль, сахар по вкусу, 2 столовые ложки измельченного зеленого лука.
Инструкции:
Очищенные вареная свекла, яблоки, соленый огурец натереть на крупной терке, добавить рубленное яйцо, натертые чеснок и хрен, измельченный лук, соль, сахар и все перемешать. Салат заправить сметаной, выложить в салатник и украсить рубленым яйцом и зеленым луком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-stolovoy-svekly-i-yablok/