Салаты с овощами - салат из свежей свеклы и моркови
Редакция
25 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 4-6 порций:500 г сырой молодой свеклы250 г молодой моркови1 пучок зеленого лука, нарезанный мелко50 г орехов кешью или соленого арахиса150 г незкокалорийного натурального йогурта1 ч л жидкого медапо щепотке чили и имбиря
Инструкции:
1. Очистить от кожуры свеклу и морковь. С помощью крупной терки в кухонном комбайне натереть овощи.
2. Переложить в салатницу, добавить зеленый лук и орехи. Смешать йогурт, мед, чили и имбирь. Подавать каждую порцию салата, побрызгав небольшим количеством заправки.
Инструкции:
1. Очистить от кожуры свеклу и морковь. С помощью крупной терки в кухонном комбайне натереть овощи.
2. Переложить в салатницу, добавить зеленый лук и орехи. Смешать йогурт, мед, чили и имбирь. Подавать каждую порцию салата, побрызгав небольшим количеством заправки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-svejey-svekly-i-morkovi/

