Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: яйца и свекла в одинаковых пропорциях, лук, майонез, соль, перец
Инструкции:
В одинаковых пропорциях отвариваем свеклу и яйца. Все через терку. Поджариваем мелко измельченный лук, охлаждаем, добавляем в свеклу с яйцами. Затем заправляем майонезом, соль, перец по вкусу. Легко, быстро и вкусно.
Инструкции:
В одинаковых пропорциях отвариваем свеклу и яйца. Все через терку. Поджариваем мелко измельченный лук, охлаждаем, добавляем в свеклу с яйцами. Затем заправляем майонезом, соль, перец по вкусу. Легко, быстро и вкусно.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-svekly-i-yaic/