Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты: Свекла - 1,5 кг,чеснок - 1 головка,поупучка петрушки,тертый хрен - 1 ст.л.,растительное масло - 200мл,соль по вкусу.
Инструкции:
Свеклу вымыть и запечь в духовке. Очистить и порезать тонкими ломтиками. В посуду с широким дном слоями уложить свеклу, между слоями посыпать мелко порезанными чесноком и петрушкой, тертым хреном и солью. Залить маслом и уксусом.
Салат может храниться несколько недель.
Инструкции:
Свеклу вымыть и запечь в духовке. Очистить и порезать тонкими ломтиками. В посуду с широким дном слоями уложить свеклу, между слоями посыпать мелко порезанными чесноком и петрушкой, тертым хреном и солью. Залить маслом и уксусом.
Салат может храниться несколько недель.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-svekly-po-plovdivski/