Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: 2 вареные свеклы,150 г чернослива,2 дольки чеснока,1 горсть ядер грецких орехов,соль, сахар, растительное масло,листья зеленого салата.
Инструкции:
Свеклу натереть на крупной терке. Чернослив замочить в холодной кипяченой воде на 4—6 часов, воду слить, косточки удалить, мякоть нарезать кусочками, присоединить к натертой свекле. Добавить измельченные ядра грецких орехов и чеснок. Приправить солью, сахаром, растительным маслом.
Дно салатника выстлать листьями зеленого салата, на них положить подготовленный свекольный салат, украсить половинками ядер грецких орехов.
Инструкции:
Свеклу натереть на крупной терке. Чернослив замочить в холодной кипяченой воде на 4—6 часов, воду слить, косточки удалить, мякоть нарезать кусочками, присоединить к натертой свекле. Добавить измельченные ядра грецких орехов и чеснок. Приправить солью, сахаром, растительным маслом.
Дно салатника выстлать листьями зеленого салата, на них положить подготовленный свекольный салат, украсить половинками ядер грецких орехов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-svekly-s-chernoslivom/