Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 400 г свеклы,50—60 г сушеных грибов,2 головки репчатого лука,2 столовые ложки растительного масла,сок лимона или 1 столовая ложка уксуса, готового к употреблению,соль, сахар, черный молотый перец, листья зеленого салата.
Инструкции:
Свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Грибы отварить до полной готовности, нарезать лапшой, обжарить в масле.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, все компоненты соединить, приправить маслом, соком лимона или уксусом, солью, сахаром и пряностями, перемешать.
Дно салатника выстлать листьями зеленого салата, на них горкой положить подготовленный салат, украсить цветком из луковицы.
Инструкции:
Свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Грибы отварить до полной готовности, нарезать лапшой, обжарить в масле.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, все компоненты соединить, приправить маслом, соком лимона или уксусом, солью, сахаром и пряностями, перемешать.
Дно салатника выстлать листьями зеленого салата, на них горкой положить подготовленный салат, украсить цветком из луковицы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-svekly-s-gribami/