Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4-6 порций:2-3 крупных мясистых помидоров ("бычье сердце") или помидоров на веточке250 г маленьких помидоров черрималенькая упаковка помидоров "дамские пальчики"половинка красной луковицы, тонко нашинкованнойнашинкованная петрушкаДля заправки:8 ст л оливкового масла3 ст л лимонного сока1 зубчик чеснока, раздавленный1 ч л сахарасоль и молотый черный перец
Инструкции:
Если у вас найдутся желтые помидоры - используйте и их тоже - салат будет сногшибательным.
1. Нарезать крупные помидоры на кружочки и разложить на большом плоском блюде. Порезать оставшиеся помидоры пополам и разложитьповерх. Посыпать луком.
2. Положить все ингредиенты для заправки в банку, закрыть и встряхнуть. Оставить как минимум на 30 мин, чтобы заправка настоялась на чесноке. Достать чеснок, полить помидоры. Посыпать петрушкой и подавать с хрустящим хлебом, чтобы собирать вкусный сок.
Инструкции:
Если у вас найдутся желтые помидоры - используйте и их тоже - салат будет сногшибательным.
1. Нарезать крупные помидоры на кружочки и разложить на большом плоском блюде. Порезать оставшиеся помидоры пополам и разложитьповерх. Посыпать луком.
2. Положить все ингредиенты для заправки в банку, закрыть и встряхнуть. Оставить как минимум на 30 мин, чтобы заправка настоялась на чесноке. Достать чеснок, полить помидоры. Посыпать петрушкой и подавать с хрустящим хлебом, чтобы собирать вкусный сок.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-treh-sortov-pomidorov/