Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:250 гр (8 oz) турецкого гороха (нут), замоченного в воде на ночьсоль4 ст л имбирной заправки1 маленькая луковица, мелко нарезанная1 красный сладкий перец, очищенный и мелко нарезанный2 ст л петрушки
Инструкции:
Слить горох, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1 1/2 - 2 часа до мягкости, добавив немного соли перед готовностью.
Слить и положить в миску. Залить заправкой и перемешать. Дать остыть.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу.
Инструкции:
Слить горох, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1 1/2 - 2 часа до мягкости, добавив немного соли перед готовностью.
Слить и положить в миску. Залить заправкой и перемешать. Дать остыть.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-tureckogo-goroha-nut/