Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:250 г вареной свеклы1 банка (400 г) консервированного турецкого гороха (нута)50 г изюма20 г базилика1 морковь1/2 маленького кочана белокочанной капусты1 лимон150 г йогрута греческого20 г мяты2 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Порубить свеклу; слить и промыть нут и положить овощи в большую салатницу. Добавить изюм. Порвать базилик и натереть на терке морковь. Мелко нашинковать капусту и добавить в миску. Порезать пополам лимон и выдавить в миску сок.
2. Положить йогурт в другую миску. Мелко порезать мяту и добавить к йогурту с маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат и перемешать. Подавать сразу же.
Инструкции:
1. Порубить свеклу; слить и промыть нут и положить овощи в большую салатницу. Добавить изюм. Порвать базилик и натереть на терке морковь. Мелко нашинковать капусту и добавить в миску. Порезать пополам лимон и выдавить в миску сок.
2. Положить йогурт в другую миску. Мелко порезать мяту и добавить к йогурту с маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат и перемешать. Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-tureckogo-goroha-so-svekloy/