Редакция
14 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 кг редьки20г зеленого лукачеснок10г соли25г соевого соусакрасный перец (как украшение)подсоленный кунжут
Инструкции:
В разогретую кастрюлю влить масло, положить тонко нарезанную редьку и заправить солью и соевым соусом. Накрыть крышкой и готовить до полного размягчения редьки. Затем заправить кунжутом, красным перцем, нашинкованным луком, измельченным чесноком.
Инструкции:
В разогретую кастрюлю влить масло, положить тонко нарезанную редьку и заправить солью и соевым соусом. Накрыть крышкой и готовить до полного размягчения редьки. Затем заправить кунжутом, красным перцем, нашинкованным луком, измельченным чесноком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-tushenoy-redki/