Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:1 кг баклажанов6 помидоров (без кожи и семян), порезанных на 4 части60 мл оливкового масла1 долька чеснока, раздавленная2 ст л свеже выдавленного сока55 гр арахиса, слегка обжаренного55 гр стружек сыра Пармезан
Инструкции:
Приготовление баклажанов на гриле без масла не только придает необычный копченый вкус, но и уменьшает их калорийность.
1. Приготовить баклажаны на гриле (или на барбекью), постоянно поворачивая, чтобы мякоть приготовилась, но осталось достаточно плотной, чтобы разрезать на кусочки. Когда остынет, порезать кубиками. Переложить в салатницу и добавить томаты.
2. В кувшине или миске смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок. Приправить и полить соусом баклажаны.
3. Посыпать сверху сыр и орехи и подавать.
Инструкции:
Приготовление баклажанов на гриле без масла не только придает необычный копченый вкус, но и уменьшает их калорийность.
1. Приготовить баклажаны на гриле (или на барбекью), постоянно поворачивая, чтобы мякоть приготовилась, но осталось достаточно плотной, чтобы разрезать на кусочки. Когда остынет, порезать кубиками. Переложить в салатницу и добавить томаты.
2. В кувшине или миске смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок. Приправить и полить соусом баклажаны.
3. Посыпать сверху сыр и орехи и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-zapechennyh-baklajanov-s-orehami/