Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:Заправка:4 ст л оливкового масла3 зубчика чеснока1 лимон, только сокСалат:1 луковица фенхеля, порезанная4 помидора "дамские пальчики"1 красный перец, порезанный1 тыква, очищенная от кожуры и семечек, порезанная кубиками1 красная луковица, порезанная на дольки3 ст л оливкового масла150 г молодого шпината100 г салата рокет
Инструкции:
Это отличный гарнир, особенно, к запеченной курице.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть масло и обжарить чеснок для заправки в сковороде в течение минуты или около того, чтобы он стал ароматнее.
2. Тем временем положить овощи на противень, побрызгать оливковым маслом. Приправить и запекать 45 мин.
3. Достать чеснок из масла, взбить с лимонным соком. Смешать шпинат и рокет, перемешать с заправкой, затем положить на зелень овощи.
Инструкции:
Это отличный гарнир, особенно, к запеченной курице.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть масло и обжарить чеснок для заправки в сковороде в течение минуты или около того, чтобы он стал ароматнее.
2. Тем временем положить овощи на противень, побрызгать оливковым маслом. Приправить и запекать 45 мин.
3. Достать чеснок из масла, взбить с лимонным соком. Смешать шпинат и рокет, перемешать с заправкой, затем положить на зелень овощи.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-zapechennyh-ovoshchey/