Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 шт:1 тыква, очищенная и порезанная кубиками1 красный сладкий перец, порезанный1 баклажан, порезанный кубиками1 красная луковица, порезанная дольками вдоль4 порезанных пополам помидоров "дамские пальчики"4 ст л оливкового масла100 г молодого шпинатаЗаправка:4 ст л оливковое масло2 ст л бальзамического уксуса1 ст л меда50 г кедровых орехов
Инструкции:
Красочный салат полный сладких, сочных овощей - у вегетарианцев определенно будет на пикнике большая конкуренция.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить все овощи кроме шпината в форму для запекания, побрызгать маслом, приправить и перемешать. Запекать 30 мин, затем дать остыть.
2. Тем временем сделать заправку: смешать все ингредиенты для заправки, приправить и перемешать с орешками.
Для пикника положить в контейнер листья шпината, сверху уложить овощи. С собой взять кувшинчик или банку с заправкой, чтобы заправить салат на месте.
>Пикник для гурмана
Инструкции:
Красочный салат полный сладких, сочных овощей - у вегетарианцев определенно будет на пикнике большая конкуренция.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить все овощи кроме шпината в форму для запекания, побрызгать маслом, приправить и перемешать. Запекать 30 мин, затем дать остыть.
2. Тем временем сделать заправку: смешать все ингредиенты для заправки, приправить и перемешать с орешками.
Для пикника положить в контейнер листья шпината, сверху уложить овощи. С собой взять кувшинчик или банку с заправкой, чтобы заправить салат на месте.
>Пикник для гурмана
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-zapechennyh-ovoshchey1/