Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: белая или черная редька, горошек, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, подсолнечное масло, соль. Весовое соотношение редьки и горошка 2:1, остальных продуктов - на ваше усмотрение.
Инструкции:
Натереть на крупной терке очищенную редьку, посолить, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные перья зеленого лука и рубленую зелень. Заправить салат маслом.
Инструкции:
Натереть на крупной терке очищенную редьку, посолить, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные перья зеленого лука и рубленую зелень. Заправить салат маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-zelenogo-goroshka-s-redkoy/