Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:2 банки фасоли (по 425 г)1 пучок молодых луковичек250 г маленьких виноградных помидоров,2 луковицы2 зубчика чеснока1 ч л горчицы3 ст л винного уксуса,соль, молотый черный перец, щепотка сахара4 ст л оливкового масла3 веточки базилика
Инструкции:
1. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь.
2. Молодой лук вымыть и нарезать колечками. Помидоры вымыть и разрезать пополам.
3. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Положить вместе с помидорами, фасолью и молодым луком в миску и перемешать.
4. Для заправки чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить с горчицей, уксусом и 75 мл холодной воды. Посолить, поперчить, добавить сахарный песок и оливковое масло. Слегка взбить венчиком.
5. Полученной заправкой полить салат.Базилик вымыть, промокнуть, оторвать листочки от стеблей и украсить ими салат.
Смотрите также:
Как подготавливать фасоль
Инструкции:
1. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь.
2. Молодой лук вымыть и нарезать колечками. Помидоры вымыть и разрезать пополам.
3. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Положить вместе с помидорами, фасолью и молодым луком в миску и перемешать.
4. Для заправки чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить с горчицей, уксусом и 75 мл холодной воды. Посолить, поперчить, добавить сахарный песок и оливковое масло. Слегка взбить венчиком.
5. Полученной заправкой полить салат.Базилик вымыть, промокнуть, оторвать листочки от стеблей и украсить ими салат.
Смотрите также:
Как подготавливать фасоль
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-zelenoy-fasoli-i-pomidorov/