Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 стакан зеленых стручков фасоли, 1/3 стакана ядер грецкого ореха, уксус, соль, перец по вкусу, несколько веточек зелени петрушки для украшения.
Инструкции:
Стручки фасоли промойте, нарежьте соломкой и отварите в подсоленной воде. За тем переложите в салатницу, посолите, по сыпьте перцем и толчеными орехами, полей те уксусом, посыпьте мелко нарезанной пет рушкой и перемешайте.
Инструкции:
Стручки фасоли промойте, нарежьте соломкой и отварите в подсоленной воде. За тем переложите в салатницу, посолите, по сыпьте перцем и толчеными орехами, полей те уксусом, посыпьте мелко нарезанной пет рушкой и перемешайте.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-zelenoy-fasoli-s-greckimi-orehami/